¿Cómo puedo realizar un CFDi en la versión 3.3?

1. Acceder a la siguiente ruta:

NOTA: Si el producto o servicio a facturar ya fue registrado con anterioridad se omite este paso y continuamos con el paso 4.

2. Seleccionar el ícono “+” (Agregar) como lo muestra la imagen.

3. Llenar información, una vez finalizado de click en el botón Guardar producto.

4. Acceder a la ruta:

5. Llenar los campos con la información del CFDI.

Deberá teclear las primeras letras del nombre y se desplegará el listado de coincidencias. Seleccione el cliente con las flechas del teclado y presionamos enter.

6. Dé click en el botón “+Concepto”

7. En el campo “Descripción” escriba las primeras letras del producto a facturar y seleccione la coincidencia.

8.Verifique los datos y escriba la información faltante. Una vez llenada la información deberá cambiar a la pestaña “Impuestos”

9. Asigne los impuestos correspondiente a su producto/servicio. Seleccione en la columna Tipo factor “Tasa” y el sistema realizará el cálculo automático.

Los impuestos de uso específico sólo los utilizará en caso de requerirlo. Una vez finalizado dé click en “Guardar partida

10. Dé click en el botón “Generar CFDI”.