¿Cuál es el Host y el puerto SMTP de mi servidor de Mail?

¿Cuál es el Host y el puerto SMTP de mi servidor de Mail?

Su Administrador de sistemas es la persona adecuada para brindarle ésta información, pero si usted no tiene un servicio de correo Empresarial o Corporativo ponemos a su disposición un listado de los proveedores de correo electrónico gratuito más comunes:


Googlemail - Gmail Servidor: Authentication: Puerto:
SMTP Servidor smtp.gmail.com SSL 465
SMTP Servidor smtp.gmail.com TLS 25 o 587
   
Outlook.com Servidor: Authentication: Puerto:
SMTP Servidor smtp.live.com TLS 587
 
Yahoo Mail Servidor: Authentication: Puerto:
SMTP Servidor smtp.mail.yahoo.com TLS 25
 
Yahoo Mail Plus Servidor: Authentication: Puerto:
SMTP Servidor plus.smtp.mail.yahoo.com TLS 465
 
Hotmail Servidor: Authentication: Puerto:
SMTP Servidor smtp.live.com TLS 587
 
Verizon Servidor: Authentication: Puerto:
SMTP Servidor smtp.verizon.net SSL 465
 
Verizon (Yahoo hosted) Servidor: Authentication: Puerto:
SMTP Servidor outgoing.yahoo.verizon.net   587
 
zoho Mail Servidor: Authentication: Puerto:
SMTP Servidor smtp.zoho.com SSL 465


¿Sabe usted la diferencia entre un correo gratuito y un correo Corporativo ?

En Mexagon.net ofrecemos un servicio Corporativo que garantiza alta disponibilidad y 5G de Almacenamiento

Correo Corporativo


¿Fue útil la respuesta?

 Imprimir éste Artículo

Leer también

¿Como configurar mi cuenta de correo electrónico para envío de CFDi?

A continuación encontrará el procedimiento para configurar su correo electrónico en su Plataforma...

¿Como configurar mi cuenta de correo electrónico para envío de recibos de nómina?

A continuación encontrará el procedimiento para configurar su correo electrónico en su Plataforma...

Desbloquear cuentas de Yahoo!

Algunos proveedores de correo electrónico no permiten el acceso desde una plataforma desconocida...

Desbloquear cuentas Hotmail

Algunos proveedores de correo electrónico no permiten el acceso desde una plataforma desconocida...

Desbloquear cuentas de Gmail.

Algunos proveedores de correo electrónico no permiten el acceso desde una plataforma desconocida...