Algunos proveedores de correo electrónico no permiten el acceso desde una plataforma desconocida para ellos, es por esto que hay que realizar un procedimiento para eliminar esta restricción.

Ingrese a la bandeja de entrada de su cuenta de correo electrónico, recibiremos una notificación de intento de acceso bloqueado.

En el cuerpo del mensaje encontraremos el aviso completo de Gmail en el cual nos especifica el motivo por el cual bloquean el acceso.

Debemos dar click en Ver actividad para que nos muestre el detalle del acceso bloqueado.

En esta ventana se mostrará el detalle del bloqueo, debemos dar click en la opción Sí, era yo.
Nos dirigirá a una ventana más la cual podemos cerrar sin inconvenientes.

Adicional a esto, debemos aceptar el acceso desde apps menos seguras a nuestra cuenta, para realizar esta validación de forma rápida debemos ingresar en el siguiente enlace.

https://myaccount.google.com/lesssecureapps

En esta página debemos permitir el acceso desde apps menos seguras, el botón debe quedar de color azúl como se muestra en la siguiente imagen.

En este momento ha quedado desbloqueada nuestra cuenta de correo electrónico para el envió de facturas desde la plataforma Facturación-MX.

Nota: Es importante tomar en cuenta que este es un proceso que corresponde a un proveedor ajeno a MEXAGON, el funcionamiento depende directamente de su proveedor de correo electrónico gratuito.

¿Sabe usted la diferencia entre un correo gratuito y un correo Corporativo?

En Mexagon.net ofrecemos un servicio Corporativo que garantiza alta disponibilidad y 10G de Almacenamiento