¿Como validar mi comprobante CFDi 3.2 en el SAT, en su formato XML?

El archivo XML es el comprobante fiscal digital por internet definido por el SAT para la facturación electrónica y podemos realizar la validación con el procedimiento:

1. Abra el PDF de la factura que usted validará

2. En la parte inferior del documento, ubique la sección que comienza con la frase: "ESTE DOCUMENTO ES UNA REPRESENTACIÓN IMPRESA DE UN CFDI" y revise el número del certificado SAT, en la siguiente imagen, observe el ejemplo que aparece en el recuadro rojo: "4628"

3. Ingresar a la plataforma de facturación, nos colocamos del lado izquierdo en el menú “Documentos -> Certificados”.

4. Seleccionamos el certificado correspondiente a nuestra factura (4628 para este ejemplo), nos colocamos del lado derecho y damos clic en el botón “Descarga Documento”

5. Ingresar al validador de SAT:  http://mxshrurl.co/sat05

6. Para el campo “Comprobante” Cargamos el XML de nuestro CFDi

7. En el campo "CSD de SAT" Cargamos el Certificado que previamente hemos descargado (Punto 4 del presente procedimiento)

8. Haga clic en "Validar"

Ahora en el espacio asignado a resultados, usted podrá observar la validación completa al CFDi.

¿Desea mayor información? Contacte a nuestra área de soporte técnico.