¿Por que el sistema Facturación-MX me alerta que no hay Certificado de Sello Digital configurado?

La alerta que muestra el Sistema Facturación-MX respecto al Certificado de Sello Digital (CSD) se puede deber a distintos motivos:

* Que aun no se haya configurado un CSD dentro del Sistema Facturación-MX. La configuración de su CSD la puede hacer a través del módulo Configuraciones-->Configuración Fiscal.

* Que la fecha de vigencia del CSD haya finalizado. Deberá realizar nuevamente el trámite de CSD.

*Que el contribuyente dueño del CSD tenga algún problema fiscal. Deberá acudir a la oficina del SAT correspondiente para solucionar esta situación.

Recuerde que una vez realizado el trámite de CSD deberá esperar un lapso de 24 a 72 horas hábiles para que su registro se vea actualizado en el listado de Constribuyentes Obligados (LCO) que el SAT publica. Una vez validado podrá realizar la emisión de sus Comprobantes Fiscals Digitales por internet de manera normal.