El Comprobante Fiscal Digital vía Internet (CFDi) se ha generado correctamente.

Este mensaje nos indica que su CFDi o Comprobante fiscal digital vía Internet, fue enviado al PAC o Proveedor Autorizado de Certificación para su validación y generación del timbrado.  El proceso en su totalidad fue exitoso, por tal razón su CFDi ya tiene validez fiscal y comercial y puede ser verificado en línea en el sitio del SAT o Servicio de Administración Tributaria  http://mxshrurl.co/z