En caso de requerir generar un reporte de un mes en especifico debe de entrar a la seccion de "Comprobantes Emitidos", dar click en el boton "Buscar registros" debera de refinar la busqueda con respecto al campo "Emitido", utilizando el criterio "Contiene" y especificando el mes a buscar (Por ejemplo, el siguiente criterio le mostrara todas las facturas generadas en octubre de 2011: Emitido -> contiene -> 2011-10).

Una vez que se han desplegado las facturas deseadas, en la parte de abajo del listado tiene la opcion de exportarlas en formato PDF o XML.