Mexagon.Net
Por favor Ingresar o Registrar

Preguntas Frecuentes - FAQ

¿Puedo emitir un CFDi con una fecha diferente a la actual?

El tiempo máximo para generar un CFDi con una fecha anterior es de 48Hrs. Esto se debe a que un CFDI, (Comprobante Fiscal Digital a través de Internet), requiere ser certificado por un PAC (Proveedor Autorizado de Certificación) para ser válido, el PAC necesita validar los comprobantes antes de certificarlos, una de las validaciones que realiza es que el comprobante no tenga más de 48Hrs. de haber sido emitido, es decir el rango de tiempo para que un comprobante sea certificado es dentro de las últimas 48Hrs, tampoco certificará documentos con fecha de emisión posterior a la actual.

Fundamento Legal: Resolución Miscelanea Fiscal para 2012, regla II.2.5.2.4