En la ventana principal se mostrará una barra de color naranja recordandonos la factura que tenemos por emitir, debemos dar click en Realizarla aquí como lo muestra la imagen.

En automático el sistema traerá toda la información de la factura anterior, debemos verificarla y modificar los campos que se requieran sólo en caso de ser necesario, al final daremos click en Generar CFDI

Nos mostrará un mensaje donde debemos confirmar nuestra solicitud, sólo debemos dar click en Generar CFDI.

Otra forma de utilizar el asistente de facturación-mx es ingresando a:

-Facturación
--Generar CFDI.

Nos mostrará la siguiente imagen, debemos dar click en Generar ahora como lo muestra la imagen.

En automático el sistema traerá toda la información de la factura anterior, debemos verificarla y modificar los campos que se requieran sólo en caso de ser necesario, al final daremos click en Generar CFDI

Nos mostrará un mensaje donde debemos confirmar nuestra solicitud, sólo debemos dar click en Generar CFDI.