El procedimiento para asignar CFDI relacionados es el siguiente:

Debemos dirigirnos a -Facturación -Generar CFDI

-El primer paso es asignar cliente a facturar

-Una vez asignado el cliente debemos dar click en  Agregar/Ver CFDI´s relacionados

-
Dentro de la ventana CFDI´s Relacionados debemos capturar el UUID del CFDI a relacionar y seleccionarlo al desplegar la coincidencia (es importante que este CFDI haya sido emitido al cliente asignado en el paso 1)

- Al seleccionar el UUID nos mostrará el siguiente mensaje, debemos dar click en Aceptar

-Una vez seleccionado el UUID a relacionar debemos establecer el tipo de relación

-Ya que capturamos los datos a relacionar debemos dar clieck en Guardar

-
Al  generar nuestro CFDI podremos visualizar el campo CFDI´s relacionados sólo en el archivo XML como lo muestra la imagen.