Para configurar nuestra cuenta de correo electrónico debemos seguir los siguientes pasos:

1.- Abra el cliente de correo electrónico Outlook y elija Herramientas → Opciones.

2.- Seleccione Configuración de correo → Cuentas de correo electrónico…

3.- Elija Nuevo…

Coloque los siguientes datos.

- Nombre.

- Dirección de correo electrónico.

- Contraseña.

-
Confirme su contraseña.

Active la casilla configurar manualmente las opciones del servidor y presione Siguiente.

Seleccione Correo electrónico de Internet y presione siguiente.

4.- Coloque los siguientes parámetros:

- Tipo de cuenta: IMAP

- Servidor de correo entrante: www.emailmxg.com

- Servidor de correo saliente: www.emailmxg.com

- Nombre de usuario: Su cuenta de correo electrónico.

- Contraseña: Su contraseña de correo electrónico.

Presione mas configuraciones.

Seleccione Servidor de salida y active la casilla Mi servidor de salida requiere autenticación,

Presione avanzadas y coloque los siguientes parámetros:

- Servidor de entrada (IMAP) 993

- Active la casilla Este servidor precisa una conexión cifrada SSL

- Servidor de salida (SMTP) 465

- Usar el siguiente tipo de conexión cifrada SSL

Presione aceptar.

Dar clic en siguiente.

Por ultimo nos indica que la cuenta fue configurada exitosamente, presionamos Finalizar.