¿Como configurar mi cuenta de correo electrónico en Thunderbird?

Para configurar nuestra cuenta de correo electrónico debemos seguir los siguientes pasos:

1.- Descargue el cliente de correo electrónico Thunderbird desde aquí y presione “Descarga gratuita”

Guarde el archivo.

Ejecute la instalación.

2.- Abra el cliente de correo electrónico Thunderbird, y seleccione crear cuenta nueva de correo electrónico.

Coloque los siguientes datos.

- Nombre.
      - Dirección de correo electrónico.
      - Contraseña.

Presione continuar.

3.- Coloque los siguientes parámetros:

Servidor de entrada: IMAP

Nombre del servidor: www.emailmxg.com

Puerto: 993

Seguridad: SSL/TLS

Identificación: Contraseña normal.

Servidor de salida: SMTP:

Nombre del servidor: www.emailmxg.com

Puerto: 465
     Seguridad: SSL/TLS

Identificación: Contraseña normal.

En el apartado Nombre de usuario, coloque su dirección completa de correo electrónico y seleccione Hecho.

Se verificara la configuración.

Por ultimo nos mostrara la bandeja de entrada, lo cual nos indica que la configuración concluyo exitosamente.

¿Desea mayor información? Contacte a nuestra área de soporte técnico.