¿Como generar una nota de crédito?

Diríjase a Facturación -> Generar CFDi

-En el campo Tipo de comprobante seleccionaremos "Egreso"

-El siguiente paso es seleccionar a nuestro cliente

-Una vez asignado el cliente debemos dar click en  Agregar/Ver CFDI´s relacionados

-
Dentro de la ventana CFDI´s Relacionados  debemos establecer el tipo de relación, en este caso debe ser Nota de crédito de los documentos relacionados. Posteriormente debemos dar clic en el ícono de la lupa para seleccionar el CFDI con el cual estará relacionado nuestra nota de crédito.

-Nos mostrará un listado de todos los CFDI que hemos emitido al cliente que seleccionamos al principio del procedimiento, debemos seleccionar el CFDI a relacionar

- Al seleccionar el CFDI nos mostrará el siguiente mensaje, debemos dar click en Aceptar

- Este procedimiento lo podemos repetir las veces que sea necesario, una vez finalizado debemos dar clic en Guardar.

- Posteriormente se debe seleccionar el uso de CFDI, para este caso al ser una nota de crédito debemos seleccionar G02-Devoluciones, descuentos o bonificaciones.

- Despues de realizar este procedimiento puede continuar con el llenado de su comprobante de acuerdo a sus necesidades.

-Al  generar nuestro CFDI podremos visualizar el campo CFDI´s relacionados sólo en el archivo XML como lo muestra la imagen.