¿Como interpreto los datos mostrados por la herramienta Webalizer?

DATOS DE WEBALIZER:

Hits: Representa el número total de peticiones realizadas al servidor durante cierto tiempo (mes, día, hora, etc.)

Files: Representa el número total de peticiones que dieron como resultado enviar datos de regreso al usuario.

Sites: Es el numero de direcciones IP/hosts que realizaron peticiones al servidor. Este valor debe tomarse como referencia solamente ya que muchos usuarios puede parecer que vengan de un solo sitio y además puede parecer que vengan de muchas direcciones IP así que debe utilizarse solo como un estimación del número de visitantes en el servidor.

Visitas: Ocurren cuando algún sitio remoto realiza una petición a una página del servidor por primera vez. El tiempo que el sitio continúe realizando peticiones  durante un tiempo dado se considerara parte de la misma visita. Si dicho sitio hace una petición mayor del tiempo establecido (por defecto son 30 minutos) se considerara como una segunda visita.

Pages: Numero de páginas vistas dentro del sitio. No debe confundirse con elementos desplegados dentro de una misma página (graficas, clips de audio, etc.)

KByte: Cantidad de datos transferidos entre el servidor y una maquina remota. Un KByte equivale a 1024 bytes.

Además le envío el link donde puede consultar esta información en Ingles:

http://mxshrurl.co/ref03