Configuración de correo electrónico en dispositivos móviles Apple (iPad, iPhone, iPod).

Para configurar correctamente una cuenta de correo electrónico Empresarial o Corporativa debemos seguir los siguientes pasos.

Seleccione Mail

Elegimos la opción “Otro”

Colocamos los siguientes datos:

Nombre: Nombre de la cuenta de correo o de la persona.

Correo: Dirección de correo electrónico a configurar.

Contraseña: Contraseña para la cuenta de correo electrónico.

Descripción: Una breve descripción de la cuenta de correo.

Seleccionamos siguiente.

Y colocamos los siguientes datos:

El nombre del Host lo podrá encontrar en su correo de bienvenida.

Seleccionamos siguiente.

Nos mostrara la siguiente advertencia en la que seleccionaremos “Continuar”

Si todos los datos son correctos nos mostrara la siguiente pantalla:

La cuenta fue agregada exitosamente.