Para dar de alta nuevos folios, debe de ingresar al apartado "Configuraciones -> Emisión CFDi -> Folios CFDi".

Estando dentro de esta pantalla dar clic en el signo "+".

Definir un folio inicial, un folio final y una serie (por ejemplo puede tener la serie "F" para facturas y la serie "N" para notas de crédito, aunque no es necesario y puede dejar el campo de serie en blanco) y dar clic en el botón de "agregar folios".

Usted puede dar de alta cualquier rango de folios, sin embargo tenga en cuenta que podra generar facturas siempre y cuando tenga créditos disponibles.

Le recomendamos consultar:

¿Como puedo saber cuantos créditos tengo disponibles?

¿Que son los folios?

¿Como mantener el consecutivo de mis comprobantes fiscales?

¿Que son los créditos?