La administración de Series y Folios dentro del sistema Facturación-MX lo podrá hacer en el Módulo de "Configuraciones -> Emisión CFDi -> Folios CFDi".

En ese listado usted podrá asignar un nuevo rango de folios partiendo del folio final.

Por ejemplo:

Si inicialmente contaba con el rango de folios 1 al 100 (cuyo folio inicial es 1 y folio final es 100), el siguiente rango a dar de alta deberá partir del folio 101.

Igualmente, para el control de las series se pueden manejar diferentes de acuerdo al tipo de comprobantes a emitir, es decir, utilizar la serie A para comprobantes de ingreso (Facturas) y la serie B para comprobantes de Egreso (Notas de Crédito)

Lo anterior es una recomendación de uso para que el número de folio se mantenga consecutivo en todos los comprobantes que genere así como para identificar fácilmente el tipo de comprobante de acuerdo a la serie. Finalmente es decision del usuario el llevar este control de acuerdo a sus necesidades.