El Web hosting consiste en dar al cliente un espacio en un servidor con conexion permanente y fiable a Internet, para que éste coloque ahí su Web de modo que esté accesible para cualquier internauta del mundo. En Mexagon.Net tu Web estará en uno de nuestros servidores de altas capacidades, en un centro de datos con las mayores garantías de seguridad y fiabilidad, conectado 24 horas al día. Nuestros técnicos cuidarán de tu Sitio Web, y nuestro servicio de atención al cliente, de ti.