¿Como realizo la transferencia de un dominio a Mexagon.Net?

Para poder Transferir un Dominio, son necesarios varios requisitos:

• Que el Dominio haya sido registrado hace más de 60 días.
  • Que el Dominio esté desbloqueado.
  • Que el contacto administrativo del dominio autorice el traslado, siguiendo las instrucciones que recibirá en su dirección de correo electrónico.

Para que se haga efectivo el traslado de su Dominio hay que proporcionar un código de autorización (Código EPP o AuthCode) que debes solicitar a la compañía con la que registró su Dominio.

En caso de que el Dominio esté bloqueado, habrá que desbloquearlo primero. Para ello lo mejor es dirigirse al proveedor actual del Dominio. Igualmente, si la dirección del contacto administrativo no está activa, habrá que modificarla, en lo que también debe dirigirse al servicio de soporte técnico del proveedor actual del Dominio.

En Mexagon.Net la transferencia de Dominio tiene el mismo costo que el registro de Dominio, por lo que al realizar la transferencia de un Dominio automáticamente se renueva, es decir, se registra por un año mas.