¿Cómo modificar los DNS de mi dominio?

Estimado cliente.

Si usted desea modificar los DNS de su dominio pude realizarlo de la siguiente forma.

Debemos ingresar a nuestro panel de clientes.

Nos mostrará el listado de servicios que tiene contratado con nosotros, daremos click en la opción "DOMINIOS"

El sistema nos mostrará los nombre de dominio contratados, identificaremos el que deseamos modificar y damos click en el triangulo que aparece del lado derecho como lo muestra la imagen.
Nos dezplegará una cinta de opciones donde debemos seleccionar **Gestionar Nameservers**

Nos abrirá una ventana donde podremos modificar los DNS de acuerdo a nuestras necesidades, una vez modificada la información daremos click en el botón  **Cambiar Nameservers**

Una vez terminado este procedimiento sólo dependemos de la propagación de los DNS para poder visualizar los cambios.