¿Cómo agregar un cliente de mostrador o extranjero?

Para dar de alta un cliente De mostrador o extranjero debemos dirigirnos a:

->Catálogos
-->Emisión CFDI
--->Clientes

En la parte superior nos mostrará un abecedario, debemos dar click en la letra X

Seleccionamos el registro "Público en General" o "Cliente extranjero" y damos click en el ícono de la casita que aparece del lado derecho.

Nos abrirá una ventana donde podremos agregar la información de nuestro cliente dando click en el signo de más "+"

Al dar click nos abrirá una ventana donde debemos capturar la información del cliente al cual deseamos facturar, una vez capturada toda la información daremos click en guardar información.