¿Cómo agregar un cliente?

Para dar de alta un cliente debemos dirigirnos a:

->Catálogos
-->Emisión CFDI
--->Clientes

Nos abrirá el listado de clientes registrados  debemos dar clic en el signo de más "+" que se muestra en la parte inferior izquierda.

El sistema abrirá el formulario de registro de nuestro cliente, debemos capturar la información de nuestro cliente, los campos marcados en color rojo son obligatorios.

Una vez capturada la información daremos clic en el botón Guardar Datos

Nos mostrará una ventana de confirmación indicando que nuestro cliente ha sido agregado correctamente, únicamente debemos dar clic en Cerrar.