¿Como configurar mi régimen fiscal en la versión 3.3?

Para declarar nuestro régimen fiscal debemos dirigirnos a:
->Configuraciones ->Emisión CFDI ->Datos Emisor

En el apartado de Datos adicionales identificaremos que el campo régimen fiscal está vacio, es necesario dar click y seleccionar el régimen al cual pertenece su razón social.

Una vez seleccionado el régimen fiscal daremos click en el ícono de color naranja que aparece en el extremo de la derecha como lo muestra la imagen.

En este momento usted podrá continuar con la emisión de CFDI sin inconvenientes.