Desbloqueo de hotmail para envíos desde Mexagon.

Algunos proveedores de correo electrónico no permiten el acceso desde una plataforma desconocida para ellos, es por esto que hay que realizar un procedimiento para eliminar esta restricción.

Ingrese a la bandeja de entrada de su cuenta de correo electrónico, recibiremos un correo de Outlook.com.

En el cuerpo del mensaje encontraremos la información completa del acceso bloqueado, seleccionamos la opción verifying your account como se muestra a continuación

Nos pedirá confirmar nuestra contraseña para poder ingresar a nuestra información confidencial.

Nos pedirá un número celular para recibir un código de activación, es necesario capturar los 10 dígitos y dar click en la opción Enviar código.

Escribiremos los 4 dígitos que recibios por SMS y daremos click en Enviar.