¿Como dar de alta mis datos de emisor?

Para dar de alta nuestros datos fiscales es necesario entrar a la siguiente pantalla, “Accesos Rápidos -> Datos Emisor”.

En la cual tenemos que llenar todos nuestros datos fiscales.

*Los datos marcados de color rojo son de uso obligatorio.

-Daremos click en guardar datos del emisor y nos mostrará el siguiente mensaje.

-Daremos click en aceptar y podemos continuar con la configuración de nuestro sistema de facturación.