El archivo PDF es la representación impresa de un CFDi, es la parte visual e imprimible de una factura electrónica.

La representación impresa del CFDi dentro del sistema Facturación-MX cumple con todas las características que el SAT señala. Adicional a los datos a mostrar, cuenta con estilos y comportamientos propios.

Le comentamos que en la siguiente liga encontrara los requisitos para las representaciones impresas de un CFDi, así como también un ejemplo de un PDF del SAT.

http://mxshrurl.co/sat10