¿Como funciona el sistema de facturacion electronica de Mexagon?

El sistema de facturación electrónica de Mexagon le permite llevar un control de todos sus comprobantes fiscales emitidos, tanto en formato PDF como en formato XML.

Para generar un comprobante fiscal digital.

1. Tener configurado sus datos fiscales, así como llaves, certificados y folios fiscales.

2. Proporcione los datos del receptor (cliente).

3. Proporcione los datos de los conceptos para el comprobante.

El sistema generará su comprobante fiscal digital con los procedimientos que demanda el Anexo 20 de la Miscelánea Fiscal.

Con el sistema de facturación electrónica de Mexagon usted podrá:

• Generar y administrar todos sus comprobantes fiscales en formatos PDF y XML.

• Enviar los comprobantes a sus clientes vía correo electrónico.

• Cancelar sus comprobantes.

• Manejo de Adendas.

• Manejo de diversas sucursales con usuarios independientes.

• Generar el reporte mensual que solicita la SHCP.

• Administrar los datos de sus clientes, así como contactos para envío autorizado de comprobantes.

• Administrar su catálogo de productos y servicios con sus precios.

• Configurar sus llaves privadas, certificados públicos y folios fiscales.

• Configurar los porcentajes de impuestos que requiera.

• Utilizar los templetes que el sistema le proporciona configurando su logotipo, imagen de su RFC, colores y fuente del templete.

Para poder agilizar y facilitar la consulta de sus comprobantes en Internet. El sistema cuenta con un panel de consulta para sus clientes. En donde sus clientes podrán acceder para consultar y descargar sus facturas digitales que se le generaron.