¿Como puedo validar una factura electronica ya sea CFD o CFDi?

La validación de Comprobantes Fiscales Digitales y Comprobantes Fiscales Digitales por Internet se debe realizar con las herramientas que el SAT proporciona, a continuación se listan los accesos a los validadores del SAT:

Para CFD
Aplicación para verificar la estructura, el sello y la cadena original:

http://mxshrurl.co/sat06

Para CFDi
Aplicación para verificar la estructura, el sello y la cadena original:

http://mxshrurl.co/sat05

Verificar la certificación de un comprobante:

http://mxshrurl.co/sat04

Es importante señalar que la validación de comprobantes se deberá llevar a cabo con los validadores que el SAT dispone.

Saludos cordiales.