¿Cómo generar mis recibos de nómina por PTU?

Debemos dirigirnos a:

-Nómina

---Reparto de utilidades

Debemos capturar los datos que se muestran en color rojo de forma obligatoria:

-Utilidades (Base PTU)

-Fecha de pago

Al capturar los datos solicitados debemos dar click en procesar calculo PTU

Nota: Los campos correspondientes a Descontar Vacaciones y Trabajadores < 60 días son de uso opcional, es necesario verificar con su área contable el uso de estos campos, también dentro de su cálculo podrá excluir empleados para esto debemos dar click en el botón excluir empleados antes de procesar el cálculo PTU y seleccionar el o los empleados que desea omitir.

Una vez procesado el cálculo se mostrarán en la parte inferior los recibos por generar.

En este momento podremos decidir de que forma se van a generar los recibos.

Si deseamos que se generen en línea debemos dar click en el botón Generar Recibos PTU

Si deseamos que se generen en una fecha específica debemos dar click en Calendarizar Recibos PTU