Estoy tratando de enviar un correo con un archivo adjunto y no lo envía, ¿A que se debe esto?

Cuando envíe un correo con un archivo adjunto, el total de la información no debe de sobrepasar los 25 MB, el total del envió es la suma del cuerpo del mensaje (Firma, imágenes, fondos, etc.) y el archivo o archivos adjuntos, si el archivo adjunto no mide mas de 25 MB y no lo puede enviar, es recomendable enviarlo usando la opción de “Texto sin formato” para minimizar el tamaño del cuerpo del mensaje.

Ademas es importante teneer en cuenta que es necesario validar que el destinatario soporte correos de 25 MB ya que muchos proveedores externos tienen una limitante de 15 MB.

Por normas de seguridad, la mayoría de servidores externos y clientes de correo como Outlook, no permiten el envió de adjuntos con archivos ejecutables o propios del sistema como (.exe, .com. .reg, .bat, .bin, .mim), por lo que no se deberá de tratar de enviar este tipo de archivos.