¿Cómo relacionar un recibo de nómina?

Para relacionar un recibo de nómina debemos dirigirnos a:

-Nómina
--Generar Recibo Nómina

-El primer paso es seleccionar a nuestro empleado, ya seleccionado el empleado debemos dar click en el botón "Agregar CFDIs Relacionados"

-Al dar click en el botón nos mostrará una tabla en la cual debemos seleccionar el CFDI a relacionar, para que la búsqueda sea más sencilla debemos dar click en el ícono de la lupa como lo muestra la imagen.

-En este listado se mostrarán todos los CFDIs emitidos al empleado que seleccionamos en el primer paso, debemos de dar click en el CFDI a relacionar.

-Al dar click  nos mostrará una confirmación la cual debemos aceptar.

-En esta ventana nos mostrará el listado de los CFDI que relacionamos sólo resta dar click en Guardar.

A partir de este punto podemos continuar con el llenado de nuestro recibo de acuerdo a nuestras necesidades.