¿Cómo configurar mi FIEL?

Para configurar nuestra FIEL en el sistema de facturación debemos llevar a  cabo el siguiente procedimiento.

1. Debemos dirigirnos a:

-Facturación -Recepción CFDI -Alta FIEL

2. En esta ventana debemos seleccionar el archivo .cer .key y escribir la contraseña de nuestra FIEL como se muestra en la siguiente imagen. Ya capturados estos datos daremos click en configurar FIEL.

3. Si los datos son correctos nos mostrará una ventaná en donde se notificará que la configuración es correcta, sólo debemos dar click en aceptar.