¿Como sincronizar calendario en iOS?

Para sincronizar el calendario en iOS debemos seguir 3 sencillos pasos:

1. Obtener el link de su calendario

- Ingrese aquí y coloque sus datos de acceso.
    *Puede elegir recordar sus datos de acceso.

- Dar clic al icono (Calendario)

- Seleccione el calendario a sincronizar y presione los 3 puntos.

- Elija “Vínculos a éste calendario”

- Copie la dirección (URL CalDAV) comenzando desde http:// hasta terminar la linea, como se muestra a continuación:

2. - Crear un nuevo calendario remoto.

- Ingrese a su dispositivo, seleccione Configuración.

- Seleccione Correo, Contactos, Calendario.

- A continuación Agregar cuenta.

- Seleccione otro.

- Pegue el link que ha copiado desde su webmail, coloque usuario, contraseña, descripción a su calendario y confirme con OK.

-
Confirmamos que el calendario se agrego exitosamente.

3. - Agregar evento.

- Ahora solo resta agregar un nuevo evento y comprobar la sincronía entre dispositivos.