Configuración inicial de la plataforma Facturacion-MX

A continuación encontrará una guía con los pasos iniciales para:

Panel de Administración

Dar de alta un RFC

Asignar créditos a un RFC

Panel de Facturación

Configuración Fiscal

Datos Emisor

Impuestos

Envío de CFDi desde la plataforma

Ahora deberá continuar con la personalización de su panel y otras configuraciones adicionales, para ello, realizaremos la descarga del manual de usuario que le ayudará entre otras cosas a: Establecer el diseño de su factura, administrar los catálogos, etc.

Los pasos para la descarga se encuentran en el siguiente enlace:

Descargar manual Facturación-MX