Instalando y configurando el cliente Seafile.

Una vez descargado e instalado el cliente para sincronizar nuestros archivos solo nos faltan 3 sencillos pasos:

1. Seleccione la carpeta en donde se almacenaran sus datos localmente:

2. Agregue los datos de su cuenta como se muestra a continuación:

3. Sincronice una biblioteca

Haga clic derecho en bibliotecas para seleccionar "Sincronizar esta biblioteca"

Después agregue algunos archivos a la biblioteca para comprobar la sincronía.

4. (Opcional) Crear una biblioteca

Elija la carpeta que va a sincronizar.

Por ultimo coloque el nombre de la biblioteca y presione OK

5. (Opcional) Compartir Archivos.

Seleccione el archivo a compartir y elija el siguiente icono  como se muestra a continuación.

Si deseamos agregar contraseña y vencimiento activamos las casillas correspondientes, por ultimo seleccionamos “Generar”

Los enlaces ha sido generados, presionamos “Enviar”

Por ultimo colocamos el correo electrónico y un mensaje, posteriormente dar clic en “Enviar”