Debemos descargar e instalar el cliente de nextcloud dando click aquí.

Una vez instalado debemos ejecutarlo para iniciar con la configuración.

1. Al iniciar la aplicación debemos dar click en Entrar para poder configurar los datos de conexión.

2. Nos pedirá la dirección del servidor, debemos colocar lo siguiente: https://www.mxcloudfs.com

3. Nos mostrará los datos del dispositivo desde el cual estamos conectandonos, debemos dar click en Ingresar

4. En este punto nos pedirá el usuario y contraseña que proporcionamos al momento de contratar su servicio, una vez colocados los datos debemos dar click en ingresar.

Debemos permitir el acceso a la información dando click en Grand acces.

5. Una vez conectado nos pedirá  configurar las opciones de carpeta, recomendamos mantener la configuración default, también nos mostrará la carpeta local en donde podremos consultar, modificar, agregar o eliminar los archivos sincronizados.
    Sólo resta dar click en Conectar.

6.  En este momento sólo debemos esperar a que el proceso de sincronización finalice.