¿Como agregar una unidad de medida?

Su plataforma Facturación-MX cuenta con un catalogo para esta finalidad en el cual podemos dar de alta las unidades que sean necesarias en la siguiente pantalla “Catálogos -> Emisión CFDi -> Unidades de Medida”, dar clic en el botón “+” (agregar nuevo registro), colocar el nombre de la unidad de medida, si esta unidad es la que mas se va a utilizar colocar “Predeterminado” y por ultimo “Guardar Unidad”.