¿Como configurar mi cuenta de correo electrónico para recepción de CFDi?

Para activar la recepción de facturas a su plataforma Facutacion-MX debemos seguir los siguientes pasos:

1.- Diríjase al menú: Configuraciones -> Recepción CFDi -> Configuración IMAP.

2.- En el campo proveedor seleccionar el tipo de cuenta (Gmail, Yahoo, Otro), una vez seleccionado se llenarán en automático1 los campos: Host, Seguridad y Puerto.

Deberá ingresar:

- Usuario: Cuenta completa de correo electrónico2 .
   - Su contraseña (Contraseña que utiliza para consultar su correo).

3.- Por ultimo haremos clic en Probar Conexion.

Al obtener la confirmación "La conexión ha sido exitosa" procedemos a guardar la configuración.

1En Automático solo valido para cuentas de Gmail y Yahoo.

2Si su cuenta de correo es Empresarial o Corporativo tendrá que consultar a su Administrador de sistemas para obtener los parámetros de conexión3

3Para mayor información sobre protocolos de correo electrónico consulte: Correo electrónico , IMAP