¿Qué es un CSD?

Un CSD ( Certificado de Sello Digital ) es un documento electrónico mediante el cual, el SAT garantiza que una persona (física o moral) use una identidad virtual valida.

¿Para qué sirve el Certificado de Sello Digital?

Los certificados de sello digital son expedidos por el SAT para un propósito específico: firmar digitalmente las facturas electrónicas.

Por medio de ellos, el contribuyente podrá sellar electrónicamente la cadena original de las facturas electrónicas que emita; así se garantiza el origen de la misma, la unicidad y las demás características que se heredan de los certificados de firma electrónica avanzada (integridad, no repudio y autenticidad).

¿Desea tramitar un CSD?

Los CSD se tramitan con la aplicación Certifica (antes SOLCEDI) que pertenece al SAT.

Liga para descargar la aplicación.

http://mxshrurl.co/sat07

Nota: Mexagon también ofrece el servicio de trámite de CSD, para mayores informes póngase en contacto con su ejecutivo de ventas.