Algunos proveedores de correo electrónico no permiten el acceso desde una plataforma desconocida para ellos, es por esto que hay que realizar un procedimiento para eliminar esta restricción.

Ingrese a la bandeja de entrada de su cuenta de correo electrónico, recibiremos una notificación de intento de acceso bloqueado.

En el cuerpo del mensaje encontraremos la información completa del acceso bloqueado, Diríjase a la Opción 2, y de clic en el enlace proporcionado.

Nos pedirá confirmar nuestra contraseña.
Nos pedirá confirmar nuestra contraseña.