¿Cuando contrato la administracion de mi servidor esto que incluye?

Servicio incluidos:

• Monitoreo 24x7 del estado del servidor, recursos y servicios.
  • Actualización básica de los sistemas (updates).
  • Verificaciones continúas de seguridad e integridad del sistema operativo.
  • Verificaciones continuas de seguridad a nivel firewall (Proactivo)
  • No se permite administración conjunta del servidor para garantizar la integridad.
  • Instalación, configuración y administración de panel de control para manejo de correo electrónico.
  • Instalación,configuración y administración de servidor Web.
  • Instalación,configuración y administración de servidor FTP.
  • Instalación, configuración y administración de servidor DNS.
  • Soporte técnico especializado.
  • Creación y monitoreo de respaldo según especificaciones del cliente (diarios,semanales y mensuales)
  • Recuperación de información por requerimiento del cliente.
  • Recuperación del sistema completo en caso de contingencia.
  • Actualizaciones periódicas de definiciones de virus y programas malintencionados (Spyware)
  • Actualizaciones periódicas de listas de correos electrónicos basura (SPAM)
  • Depuración de bitácoras del sistema.
  • Reportes de incidentes en caso requerido